※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

迷惑ですかね?😢前回おりものと臭いが気になり受診を1週間早めてもらいま…

迷惑ですかね?😢
前回おりものと臭いが気になり受診を1週間早めてもらいました。薬を入れてもらったのですが、まだどちらも少し気になる気がして、今回もまた受診1週間早めて貰い、今日受診する予定です😭

何度も何度も受診して、迷惑でしょうか‪💧‬

おりものは少し改善したのですが、臭いがまだ少し残っている気がして…妊娠中なので早く治した方がいいと自己判断してしまって🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑ではないですよ!
症状ありますしね。しかも、必要ないなら様子見ましょうと言われるはずなので、一度診た方が良いから診察を早めたのだと思います🙇‍♀️

今日受診した際に今後はどの程度まで様子見で良いか聞けばいいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どちらでもいいけど、心配なら来てもらってもいいと言われて診てもらう事にしたんですが、心配しすぎだし受診しすぎかなと心配になってしまいました😢💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑レベルで問い合わせているなら「ご自宅で様子見てみてください」と言われるはずなので大丈夫です😊
    しんどくない程度なら心配し過ぎくらいが丁度いいですよ!
    赤ちゃん守れるのはママだけ!

お大事になさってください🌱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また気になるようであれば洗浄とかで来てもらって大丈夫と言ってもらいました😭
    コメントいただけて安心して受診できました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪✨️

• 35分前