コメント
はじめてのママリ🔰
迷惑ではないですよ!
症状ありますしね。しかも、必要ないなら様子見ましょうと言われるはずなので、一度診た方が良いから診察を早めたのだと思います🙇♀️
今日受診した際に今後はどの程度まで様子見で良いか聞けばいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
迷惑ではないですよ!
症状ありますしね。しかも、必要ないなら様子見ましょうと言われるはずなので、一度診た方が良いから診察を早めたのだと思います🙇♀️
今日受診した際に今後はどの程度まで様子見で良いか聞けばいいですね☺️
「妊娠中」に関する質問
汚い話ですみません💦 ここに来て便秘気味になって 元々毎日出てたのが出なくなってお腹が苦しいです😭 1人目妊娠中はそんなに便秘感じなかったのですが… 何か対策ありますか🥲??
ローソンのからあげくんについて。 皆さん妊娠中食べてましたか? 今日からあげくんを食べた際に 少し肉の匂いが強く、もしかして生焼け?とか思い 不安になりました。 製造過程がYouTubeにあったので見ましたが、 1回軽…
私は男の子の母です。 ニコニコしててめっちゃ可愛い子なんです。 学生時代からの仲のいい友達に子供が産まれるんですが、その子が「女の子じゃないと嫌かなぁー」と妊娠中ずっと言ってて、結局生まれたのはちゃんと女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらでもいいけど、心配なら来てもらってもいいと言われて診てもらう事にしたんですが、心配しすぎだし受診しすぎかなと心配になってしまいました😢💦
はじめてのママリ🔰
迷惑レベルで問い合わせているなら「ご自宅で様子見てみてください」と言われるはずなので大丈夫です😊
しんどくない程度なら心配し過ぎくらいが丁度いいですよ!
赤ちゃん守れるのはママだけ!
お大事になさってください🌱
はじめてのママリ🔰
また気になるようであれば洗浄とかで来てもらって大丈夫と言ってもらいました😭
コメントいただけて安心して受診できました!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨️