妊活 昨日初めて人工授精しました。卵胞18mm内膜11mmでオビドレル注射をして… 昨日初めて人工授精しました。 卵胞18mm 内膜11mm でオビドレル注射をして終了。 排卵するまでに精子の寿命はもつのでしょうか?😭 今日はタイミング取れません… とれて、明日の昼になると思います😭 注射してからの36時間後は、今日の夜中3時ごろになるので昼のタイミングじゃ間に合わないですよね?🙇♀️ こんな感じで妊娠した方いますか??? 最終更新:2時間前 お気に入り 人工授精 精子 排卵 卵胞 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 19mm人工授精 hcg注射 で妊娠しました 2人目は 18mmタイミング で妊娠でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント