コメント
ままり
同じく36週頃から前駆陣痛始まりましたが40週3日でした😱
Ohana
36w3d頃から前駆陣痛があり、39w3dで高位破水して産まれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
なぬ?!じゃあこの前駆陣痛をしばらく耐えなければならないのですね🥹結構痛いですよね、、😭- 11月4日
-
Ohana
痛い時は痛いですよねー😭
私は毎日では無かったので耐えられましたが、メンタル的にソワソワがやばかったです😂- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
やはりソワソワしますよね😂😂
というか今月出産されたばかりですか?お体ご自愛くださいね🥹💕- 11月4日
-
Ohana
10月末に出産しました♪
ありがとうございます🥹💓
はじめてのママリ🔰さんも妊婦生活あともう少し、頑張って&楽しんでください❤️🔥- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ!!優しいお言葉をありがとうございます☺️💕
余裕かましてまだ何も準備していないので頑張ります!!笑
寝れる時に沢山寝てくださいね🌟- 11月4日
-
Ohana
こちらこそです🥹❤️🔥
こんな丁寧にメッセージしてくださる方初めてで嬉しいです🥰
経産婦だと準備ギリギリになりますよね🤣
早速寝て来ますね😌
はじめてのママリ🔰さん、素敵なお産になりますように✨
おやすみなさい〜💤- 11月4日
スノ
私は前駆陣痛があったその日に出産しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それって何週でしたかー?🥹💦- 11月4日
-
スノ
36w2dでした🥹
切迫で張りどめやめた時だったので何もない方だともっと遅く出産になったと思います!- 11月4日
るる
36w0dで始まり、38w0dで産まれました😌
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!超過したパターンですね!
前駆陣痛何気に痛くないですか?😭
ままり
だんだん痛みが強くなって
38.9週くらいから重い生理痛越えてくるくらいの痛みで本当に眠れませんでした😭
はじめてのママリ🔰
えぇ!!いつ来るの?いつ来るの?陣痛〜!!ってなりますね😂
私3人目なんですが、、今まで前駆陣痛を体感したことなくて、これがあの噂の前駆陣痛なの?ってなってます😂
ままり
3人目で初の前駆陣痛なのですね😭
私の場合前駆陣痛毎日夜だったので陣痛?前駆陣痛?どっちなの?という感じで毎日寝不足でした🥲
私は1人目が早かったからか最近寝る時生理痛の痛みが出てきて勘弁してくれってなってます🥹
はじめてのママリ🔰
33週で生理痛の痛み出てきてるんですね😳!!それは寝不足なりますよね、、🥲私は陣痛すらも寝てて気づかずでした、、起きて痛いかも?!って思って病院行ったら1時間で生まれました🥹
ままり
早すぎて勘弁して欲しいです🥹
なんと1時間の超スピード安産!!!!すごいーー!!🥹✨️今回もすぐ陣痛に繋がりそうですね✨️
私は58時間の難産だったので今回も時間かかるだろうな、、、、と思ってます😇
はじめてのママリ🔰
早く前駆陣痛くるのとお産の長さって関係ないんですね😳そして陣痛って、前駆陣痛を遥かに上回るくらい痛いからびっくりですよね、、💦大丈夫です!きっと今回は安産ですよ!!
ままり
関係ないみたいですね🥲
本当に!!!前回は初めてだったのでこれって陣痛?!とソワソワしてましたが全くの別物でしたね😇笑
ありがとうございます〜🥲お互い元気な赤ちゃんが生まれますように👶