生理前に夫に怒ってしまったが、夫が理解を示して謝ってくれたことに感動しました。皆さんの優しいエピソードを教えてください。
(惚気です)
毎日夫が帰ってきたらマシンガントークしてからお風呂なりご飯なりするのですが今日は生理前というのもあり、仲良くマシンガントークしてたのに急に意味わかんないとこで怒ってしまいました。夫も逆ギレして別部屋に行ったのですがしばらくしたら戻ってきて、生理前というのを思い出したかのように、「ごめんね生理前だったよね」って謝ってきて、こんなこといわれたの初めてだし、今まで生理前でイライラしてても理解してくれなかったしなんなら私が謝る方なのに、、見直しました🥺
みなさんの夫の優しいエピ聞きたいです🫶🏻
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
優しいというか、ありがたいなぁと思っている事はお金のことに口を出してこない事です😂
旦那のお小遣いは無しで、必要な時に渡す感じなのですが私が寂しがるので友達とも遊びに行かないし、必要なのはタバコとガソリン代くらいです。
服も私のパーカーとか着させちゃってるけど文句も言わず、私の買い物は好きなものを好きなだけ買いな〜とニコニコ言ってくれます。
第一子が生まれまだまだ悩むことも多く、これがいいらしいと聞くものは○○ちゃんが楽になるならどんどん買いな〜と全て買わせてくれました🥹♡
ケチじゃないのはありがたいと思ってます😂
ゆー
当たり前と言われればそれまでですが…
私の旦那は3交代勤務で、日中は私が見てるのですが夜中が眠くてどうしてもダメで💦
夜中に仕事から帰ると変わってくれて私を寝かせてくれます☺️
コメント