妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です。娘がりんご病の症状があり不安です。病院で抗体検査を受けるべきでしょうか。 妊娠7ヶ月妊婦です。 娘がりんご病っぽいほっぺの赤さに帰ってきたらなっていました。 クラスでこの1ヶ月で5人出ているようです。 ずっと恐れていましたが、ついに娘も…。と今不安でいっぱいです。 熱は出ていませんが、咳と鼻水がずっと出ていました。 私は症状は特にないのですが、、、 娘だけでも病院へ行って抗体検査して貰った方がいいですよね?💦 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊婦 症状 熱 体 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いかなくていいと思います🤔 行っても検査してくれないし、 薬も特に出ないので…!! 逆に、違うもの貰って帰ってきたら 困るので行かないですね😣💦 11月4日 初めてのママリ🔰 妊婦にかかっていたら胎児に影響する死産や流産リスクがあるの聞いたので… 11月4日 初めてのママリ🔰 そーいうことですね! 明後日検診なのでその時に相談してみます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 それなら、娘さんよりお母さんの方が 検査するべきかなと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
妊婦にかかっていたら胎児に影響する死産や流産リスクがあるの聞いたので…
初めてのママリ🔰
そーいうことですね!
明後日検診なのでその時に相談してみます!
はじめてのママリ🔰
それなら、娘さんよりお母さんの方が
検査するべきかなと思います。