※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠・出産

臨月妊婦です🤰昨日から腰がいつもより激痛で…金曜には赤ちゃんも骨盤に…

臨月妊婦です🤰
昨日から腰がいつもより激痛で…金曜には赤ちゃんも骨盤にはまってるって言われて…そして明日は満月🌕

今まで自分からお腹なでなでなんかしたことないのに娘が急に昨日からなでなでし出して😱💦
36週ですがもう35週の金曜の時点で2700g超えてたのでいつ産まれてもいいよ〜って感じに言われたのですが、怖くて🥹1人目の時は臨月入ったら毎日1万歩歩いてたのですが、今回は38週で計画分娩予定だし何もしてません🤣💦

そして何より1人目と違うのは里帰りしないので旦那が居ない日(24時間勤務のため)に陣痛来たらどおしようって😱😱💦

とりあえず旦那には電話いつでも出てもらえるようにと実母にも迎え来れるように旦那が仕事の日は飲まないようにお願いしているのですが…2人とも職場と家から20分の距離なので間に合わなかったらタクシーだよなとか…寝るのが怖くて昨日なんか2時間寝れませんでした😮‍💨笑

出産近い方話しましょう♡笑

コメント