妊娠・出産 産後4日目おっばいパンパン 脇ボコボコ いつよくなるの😞痛いよぉ1人目の時もあったっけな😞早く家帰りたい😞 産後4日目 おっばいパンパン 脇ボコボコ いつよくなるの😞 痛いよぉ 1人目の時もあったっけな😞 早く家帰りたい😞 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 産後 パン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちびトラマン 出産お疲れ様でした✨ 胸が張るのいったいですよね😭産後まで痛いの聞いてないから〜って思ったのを思い出しました😅 休める時に休んでくださいね✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ それです!あんな痛いことしたのに なんでまだ痛いのがあるのって感じです😭 11月4日 ちびトラマン 思いますよね😅💦 全身痛いし、寝れないし、赤ちゃんいるし修行みたいですよね(笑) 1人目の母乳開通工事(勝手に名付けました)が一番しんどかったです🤣笑 乳首をひねくり返すというか(笑) 女の人ってすごいですよね😏✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
それです!あんな痛いことしたのに
なんでまだ痛いのがあるのって感じです😭
ちびトラマン
思いますよね😅💦
全身痛いし、寝れないし、赤ちゃんいるし修行みたいですよね(笑)
1人目の母乳開通工事(勝手に名付けました)が一番しんどかったです🤣笑
乳首をひねくり返すというか(笑)
女の人ってすごいですよね😏✨