ファッション・コスメ VIO脱毛の医療は、やはり痛いですか?😂独身の頃、エステサロンでレーザー… VIO脱毛の医療は、やはり痛いですか?😂 独身の頃、エステサロンでレーザー?光?はやったことあるのですが、医療だと痛みはもっと強いのでしょうか? 産後また生えてきているので脱毛を考えてます🤔 最終更新:2025年11月4日 お気に入り エステ 脱毛 産後 サロン はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ めっちゃくちゃ痛いです🫣 けどエステ脱毛で毛量減ってるならそこまで痛くないかもしれません☺️ 最初は激痛でしたけど回数重ねるうちにそこまでの痛さじゃなくなってきました。 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊