コメント
🍅とチーズをこよなく愛す
学校閉鎖なんてあるんですね?凄い数のインフルエンザ感染者がいるんですね
内の娘の学校は、この前娘の学年の、学年閉鎖があり、それも初めて聞いたばかりなのに
より
学校閉鎖はいまだ聞いたことなかったです。そういう場合も、あるんですね。かなりの感染者がいるということですかね💦
-
ふ🍵
私も初めて聞きました!その学校はまあまあなマンモス学校でひと学年4クラスとかあるのにそれが全部閉鎖ってすごい規模の感染者数で驚愕してます🫨
- 11月5日
-
より
ひと学年4クラス⁉︎
それは結構な人数ですね。
インフル、かなり猛威をふるってますね。- 11月5日
-
ふ🍵
全校生徒で行くとすごい人数ですよね!
うちの子の学校はひと学年2クラスでそこまで流行っていないので、やっぱり人数が多いと一気に蔓延するのかもと思いました💦- 11月5日
ふ🍵
私も人生で初めて聞きました!相当な数なんでしょうね💦一部のクラスは学級閉鎖からの学年閉鎖だったりするともう親はなんの休みなのかわからないくらい仕事休みになって積みますね😇
最寄駅が同じなのでスーパーとか習い事とかの生活圏かぶっていてもう恐怖がそこまで忍び寄っている感じです🥶