退会ユーザー
100センチ行ったら、大きくなったなーって実感しそうですね✨
うちもまだ上が96センチ、下は73センチ、ちびっこです😊
保健センター行ってましたよ、一人目の時、産後うつになってしまって(^_^;)保健師さんには、ほんとに感謝してます✨
退会ユーザー
100センチ行ったら、大きくなったなーって実感しそうですね✨
うちもまだ上が96センチ、下は73センチ、ちびっこです😊
保健センター行ってましたよ、一人目の時、産後うつになってしまって(^_^;)保健師さんには、ほんとに感謝してます✨
「育児」に関する質問
上の子にイライラしすぎて下の子育児にも影響が出てしまいます😔 上の子が毎日本当にめんどくさくて私のイライラが酷いです。 特に私が1番嫌いなのは、 ママがいい→パパがいい!とコロコロ意見が変わることで、最初息子か…
何故でしょう 旦那さんがいると育児がしにくいです しにくいというか娘が 旦那さんがいると1日グズグズしてしまいます 私とふたりの時はそんなになんですが 一体何が考えられますか?🥹
2人目考えられない🫠 出産も育児も大変すぎてまたやらなきゃいけないとか無理ゲーすぎる。高齢出産もあるからかもしれないけど、2人いた方が良いかとも考えたけど、子宮内破裂するから帝王切開にしたのに更に2人目は可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント