コメント
ママリ
体は拭いてあげて、保湿もしっかりしてあげたほうがいいとは思います!
ゆでたまご
お風呂の時間に爆睡してたのでスキップしたことあります!
起きても時間が遅かったので清拭も保湿もしませんでしたけど問題なかったですよー!
はじめてのママリ🔰
第一子を産んだ時、助産師さんから受けた沐浴指導で「家から出てない赤ちゃんなんて全然汚くないから、ママの体調優先で一日ぐらい沐浴スキップしても全然平気よ!!」と言われました🥰
ママリ
体は拭いてあげて、保湿もしっかりしてあげたほうがいいとは思います!
ゆでたまご
お風呂の時間に爆睡してたのでスキップしたことあります!
起きても時間が遅かったので清拭も保湿もしませんでしたけど問題なかったですよー!
はじめてのママリ🔰
第一子を産んだ時、助産師さんから受けた沐浴指導で「家から出てない赤ちゃんなんて全然汚くないから、ママの体調優先で一日ぐらい沐浴スキップしても全然平気よ!!」と言われました🥰
「沐浴」に関する質問
沐浴の時間に悩んでます🥺 長男が16時に保育園から帰ってくるんですが それまでに沐浴すませておくか 夜ご飯食べたあと19時台の長男のお風呂と同じ タイミングで沐浴をすませるか… 夫が育休とってくれたのでお風呂沐浴は…
乳児湿疹について 現在生後23日で、1週間前ぐらいから乳児湿疹のような症状が出て、ここ2〜3日で急激に酷くなりました。 沐浴の時にはカウベビーの泡で洗った後シャワーで綺麗に流して、カウベビーのローション+ワセリン…
生後5ヶ月、未だに沐浴してます。二人でお風呂に入る場合どうやって洗ってますか? ラッコハグというもので沐浴してました。 そこに座らせて待ってもらおうと思ってます。 赤ちゃんの体洗う時はどうすれば良いですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました😭
ありがとうございます