はじめてのママリ🔰
保って書いてあるなら保育園のだと思います!
お着替え足りなくて借りたとかではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
洗濯して明後日持っていきますが、明日先生に事情は伝えますかね🤔
Koto
保 と書いてあるなら保育園の服だと思います!
お迎え時に何も言われてないなら、明日、登園した時に、保 と書いた服が入っていたんですけど、保育園の服貸してもらったということですかね??と確認しておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保って書いてあるなら保育園のだと思います!
お着替え足りなくて借りたとかではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
洗濯して明後日持っていきますが、明日先生に事情は伝えますかね🤔
Koto
保 と書いてあるなら保育園の服だと思います!
お迎え時に何も言われてないなら、明日、登園した時に、保 と書いた服が入っていたんですけど、保育園の服貸してもらったということですかね??と確認しておいた方がいいと思います!
「保育園」に関する質問
今専業主婦してますが、あと1年したら働き始め、息子を保育園に入れる予定です。 仕事はパートで考えてますが、そうすると給料は保育料諸々でプラマイゼロ……??むしろマイナス?? 働く意味あるのかとも思ってしまうので…
1歳半の男の子です。 人見知りがあまりありません。 全くないわけではないですが、誰にでも近寄っていくし、ニコニコです。 1歳から保育園に預けていますが、慣らし保育も含めて預ける時にいたのは数回です。 同じよ…
4月から保育園で土曜日に入園式があります。 休日なのに夫婦揃っていかなくても違和感ないですか? みなさん夫婦揃っていくものなのでしょうか? 娘と私で行こうと思ってるのですが、、、💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント