スノ
私は産前もですが産後も生理不順です!16~41日周期できてます🥹
産後の生理不順はよくある事なので特に心配ないかなと思います!
k
産後、生理再開したばかりの頃不順になるのはよくあることかなと思います!
産後初めて生理来た!と思ったら、次の月は来なかったりしました💦
スノ
私は産前もですが産後も生理不順です!16~41日周期できてます🥹
産後の生理不順はよくある事なので特に心配ないかなと思います!
k
産後、生理再開したばかりの頃不順になるのはよくあることかなと思います!
産後初めて生理来た!と思ったら、次の月は来なかったりしました💦
「病院」に関する質問
推定4w3なのですが今鮮血の出血がオリモノシートにおさまる位ありました。 1週間後に病院に行こうと思っていたのですが、すぐに行った方がいいでしょうか?? 今のところはそれ以降出血はしてません、、、 下腹部痛はあり…
写真ありです。 背中にぶつぶつがあり 痒がっています。熱はないです。 水がたまっているようにはみえないのですが 水疱瘡でしょうか。。 明日病院には連れて行きますが 気になるのでこちらで相談してみました。 お分…
発達障害...精神疾患... 努力って難しいのでしょうか? もうすぐ30になる妹です。 障害年金受給者ですが、毎月使いすぎてマイナスです。 なので母からお金の援助をしてもらってるそうですが、70になる母のお金を奪って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント