コメント
もも♪
大丈夫です!個人差ですよ♡
赤ちゃんにも個人差があります♡
大きい子もいれば小さい子もいます♡
これからどんどん成長していきますし、
今少し平均より小さくても産まれたら三千越えてた!とかも全然ありますよ♡
病院で問題なく健診終えたなら更に大丈夫です♡
うちもちなみに小さめでしたが、
2940で産まれましたよ♡
予定日から5日目でしたけどね♡
ぽんちゃん
私18週後半で健診だったんですが170gって言われました😊
基本的に先生が何もおっしゃらなければ気にしない方がいいです😓
しかも正確にはかったわけではないので誤差もあるみたいです😵
頭の大きさとか太ももの長さとかでだいたいの重さ計算するみたいなので、
そのときのエコーの角度や赤ちゃんの体制とか全く同じとかないので前回2600gだったのに今回2500gって言われた!とかいう妊婦さんママリで見ました😊
-
8211☆
同じくらいですね😘先生何も言ってなければ気にしない方がいいですよね‼︎ありがとうございます♩
- 6月21日
ゆうと母ちゃん
ウチは小さめで予定日より三週早く出てきちゃいました。
産まれた直後は小さいから体力なくておっぱいやミルクがスムーズに飲めなくてちょっと入院しました。一週間ぐらいかな?
退院してからは、病院でのことが何だったの?ってぐらいすくすく大きくなり今では少し大きいぐらいですよ!
赤ちゃんっていう本当に個人差あるので、あまり気にしすぎないほうがいいですよ♪
-
8211☆
そぉですよね♩赤ちゃんにも個人差ありますもんね‼︎あまり気にしないようにします‼︎ありがとうございます😘
- 6月21日
🥀 kotoyuzu_mam
先生の測り方によって
体重が変わるので大丈夫ですよ!
お腹にいる間は重さわからなくて
頭のサイズで大体の体重が出されるので
必ずしもその体重ってことはないです😊
-
8211☆
そぉですよね😭!心配することないですよね‼︎元気に育ってるので大丈夫ですよね♩ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 6月22日
8211☆
個人差ありますもんね😘これから大きく成長してくれるといいなと思っています♩ありがとうございます\( ˆoˆ )/