子育て・グッズ 3人目も欲しいって言ってたので避妊なしでも断ってませんでしたが昨日子… 3人目も欲しいって言ってたので避妊なしでも断ってませんでしたが昨日子供は2人がいいって言われました笑 ならやってることと言ってるのと違うし私も3人でもいいのかと思ってました😂わたももちろん責任ありますがほんと無責任すぎて腹立ちました旦那に😰 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 避妊 3人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの夫もです!もう妊娠するのがこわいのでミレーナ入れました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント