子育て・グッズ 埼玉県 加須市の方で、育休2年目取れてる方いますか?待機児童ゼロらしい… 埼玉県 加須市の方で、 育休2年目取れてる方いますか? 待機児童ゼロらしいのですが、 2年取りたいと思っています🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 埼玉県 待機児童 加須市 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント 初マタ⭐︎ぴ 待機児童は嘘だと思います。0歳クラス入れず半年以上保留くらっています 5時間前 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか?!🫣 子供が少ないから保育園の枠が余りまくってるのかなと思ってました😂 ちなみに加須市でしょうか? 4時間前 初マタ⭐︎ぴ そうです! いえ市長がそう言っているだけで、希望の園に入れず待機してる方多いと思います‥入れないのは自己都合で選り好みするからでしょって言い分らしいですね 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 育休を出来るだけ長く取りたいわたしには朗報ですが、 早く仕事に戻りたい(戻らなくてはならない)方たちからすると、だいぶ困りますよね😓 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️! 3時間前 初マタ⭐︎ぴ そうですね😂2歳児クラスも結構激戦ぽいです 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?!🫣
子供が少ないから保育園の枠が余りまくってるのかなと思ってました😂
ちなみに加須市でしょうか?
初マタ⭐︎ぴ
そうです!
いえ市長がそう言っているだけで、希望の園に入れず待機してる方多いと思います‥入れないのは自己都合で選り好みするからでしょって言い分らしいですね
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
育休を出来るだけ長く取りたいわたしには朗報ですが、
早く仕事に戻りたい(戻らなくてはならない)方たちからすると、だいぶ困りますよね😓
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️!
初マタ⭐︎ぴ
そうですね😂2歳児クラスも結構激戦ぽいです