コメント
初めてのママリ🔰
私ならめちゃくちゃ嬉しいです!
とっても羨ましいです😭✨
もちろん健康は気にしますが、そればかり毎日毎日食べるわけじゃないからいいのではないでしょうか??
自然派ママさんとかですかね?
大人が一緒に食べても食べきれない量なんですか?
捨てるのはもったいないです😭
ママリ
義母さんがいない時に大人が食べるのはダメなんですか?
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もちろん大人も食べますが量が多すぎて大人だけでも食べきれず、、旦那が前に何回かそんなにいらないと言ってもしばらくするといつもの量に戻ってます 笑
- 2時間前

ゆん
わかります~!
義母って、ジュースもあるのに更にお菓子も買ってきたり、甘いのばっかり買ってきたりしますよね!
しかも、子供たちが見たら食べたくなっちゃうに決まってるから、もらったらあげるしかないし、ほんと考えてほしいですよね😵
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね😂義母がくれるからうちでは買わないんですが毎回毎回会うたびにくれるから全然減らない😅しかもチョコとかばっかなんですよね😂
可愛いって思いだけなんですよね😇
ありがたいけどありがた迷惑って思っちゃいます🫢- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ありがたいんですがなんせ量が多すぎてシュークリームやシェイクも家族人数分かそれより1.2個多く買ってくるので大人も食べきれなくて😅全然自然派じゃないです!たまにってわけでもなく週2で色々買ってきてくれて毎回お弁当だったりお惣菜だったりマックだったりすき家だったり変えてはくれますが甘いものは毎回入ってたりして冷蔵庫もぱんぱんになるしちょっと迷惑なときもあります😅