子育て・グッズ 学級閉鎖しますと先ほど連絡が来ました。娘は何も症状も無く元気です。… 学級閉鎖しますと先ほど連絡が来ました。 娘は何も症状も無く元気です。 今日は学校も通常通りです。 今日の放課後、習い事があるのですがこの場合は行かせても良いですかね?🤔 普通に学校行ってるし、、今日は通常通り過ごして良いんじゃない?と思いつつ、でも明日から学級閉鎖ならやめた方が良い?と悩んでます😣💦💦 習い事は振り替えなどの措置はないです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 習い事 症状 学校 ママリ(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌻(30) 行かない方がいいと思います😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント