ファッション・コスメ セルフでジェルネイルしてる方🙋♀️硬化ライトはどこの使ってますか?お安… セルフでジェルネイルしてる方🙋♀️ 硬化ライトはどこの使ってますか? お安めでネットで買える物でおすすめありましたら教えて欲しいです🥺 また、スリコのライトお使いの方、使用感とか教えて欲しいです! 最終更新:5時間前 お気に入り ネイル おすすめ まろん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの使ってます! 6時間前 まろん コメントありがとうございます✨ ダイソーにもあるんですね! こちらの物でしょうか? すぐ壊れたりはしないですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 昔に買ったのでちょっとデザイン変わってますがそれです! ずっと使ってますが壊れてないですよ🙆♀️ 5時間前 まろん さっそく買ってみます! ありがとうございます✨ 5時間前 パパンダ 楽天でネコジェルのライト使ってます😸 3,000円弱なのでスリコとかに比べたら高いかもですが、秒数もカウントダウンで表示されるので使いやすいです💅 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます✨
ダイソーにもあるんですね!
こちらの物でしょうか?
すぐ壊れたりはしないですか?
はじめてのママリ🔰
昔に買ったのでちょっとデザイン変わってますがそれです!
ずっと使ってますが壊れてないですよ🙆♀️
まろん
さっそく買ってみます!
ありがとうございます✨