ココロ・悩み 生理が遅れていて、次にくる生理の予定が知りたいですか?妊娠初期症状や体温の変化について質問しています。 3月29日 4月24日 5月21日 っと生理が来ました。 次にくる生理っていつか わかるかたいますか? 生理予定日はすぎてると思います。 妊娠初期症状とか みなさんどんな感じでしたか? 体温高かったですか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 体 体温 M(6歳, 9歳) コメント A ルナルナとかつけてないのですか? 周期がそれだと微妙にずれてるのでその数字だけで判断するのは難しいのかと……。 6月21日 M 最近し始めたので よくわからないです。 そうですよね! ありがとうございます😊 6月21日 A ルナルナで調べてくとわかっていくと思うのでチェックしてみてください! 排卵日もわかっていきます! 大体27日周期とかだと思うので 6/17-20日とかかな?とも思いますけど! 仲良しした日とかも分かりますか?>< 妊娠初期はお腹が張ったり微熱っぽかったりお酒が弱くなったりでした(^ν^) 6月21日 M チェックしてみます! ありがとうございます😊 GWあたりだと思います🤔 微熱っぽいです! 6月21日 A 整理が来た日から二週間後が排卵日なのでもしかしたら〇かもですね(^ν^) 30日頃まで来なければチェックしてみてもいいかもで! 一番いいのは基礎体温を測るのが良いんですけどね>< 6月21日 M チェックしてみようかと 思います☺️♫ 基礎体温も測るクセ つけときますね☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
最近し始めたので
よくわからないです。
そうですよね!
ありがとうございます😊
A
ルナルナで調べてくとわかっていくと思うのでチェックしてみてください!
排卵日もわかっていきます!
大体27日周期とかだと思うので
6/17-20日とかかな?とも思いますけど!
仲良しした日とかも分かりますか?><
妊娠初期はお腹が張ったり微熱っぽかったりお酒が弱くなったりでした(^ν^)
M
チェックしてみます!
ありがとうございます😊
GWあたりだと思います🤔
微熱っぽいです!
A
整理が来た日から二週間後が排卵日なのでもしかしたら〇かもですね(^ν^)
30日頃まで来なければチェックしてみてもいいかもで!
一番いいのは基礎体温を測るのが良いんですけどね><
M
チェックしてみようかと
思います☺️♫
基礎体温も測るクセ
つけときますね☺️