園で他クラス(他学年)が学級閉鎖になって、別のクラスも学級閉鎖にな…
園で他クラス(他学年)が学級閉鎖になって、別のクラスも学級閉鎖になった方いらっしゃいますか?
大体初めて学級閉鎖のクラスが出て何日後に別のクラスが学級閉鎖になりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
翌日だったこともあるし、2日後だったこともありますね
園で他クラス(他学年)が学級閉鎖になって、別のクラスも学級閉鎖になった方いらっしゃいますか?
大体初めて学級閉鎖のクラスが出て何日後に別のクラスが学級閉鎖になりましたか?
さらい
翌日だったこともあるし、2日後だったこともありますね
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん赤ちゃんと一緒に買い物に行く時はどうやってしてますか? 基本車移動なので一個のお店にそんなに時間がかからずなん店舗も回る時に、抱っこ紐使うと脱着がとても面倒で基本何も使わず縦抱っこで買い物しているの…
来月3歳になる2歳児クラスの上の子 事情あり今月1ヶ月登園お休み中です。 先月も6日ほどしか行けませんでした。 この時期あまり登園してないとお友達関係など大丈夫か心配になってきました…🥹
小学2年生男子の長男の事です。 2年生の1学期後半頃から 勉強がつまづき始めてきました。 今は九九も始まり、漢字も難しくなってきて 覚えるのも一苦労していたり 九九もなかなか手こずっています。 2年生の始め頃までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご回答ありがとうございます☺️