はじめてのママリ🔰
たった一回、自分の親にお願いして行くだけなら大丈夫だと思います!
どこからバレるかわからないので一応SNS投稿とかはしないほうが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
たった一回、自分の親にお願いして行くだけなら大丈夫だと思います!
どこからバレるかわからないので一応SNS投稿とかはしないほうが良いかなと思います!
「親権」に関する質問
親権をとられるくらいなら、娘も殺して自分も死のうと思ったって…。 家庭の事情がわからないから、外部があーだこーだ言っちゃいけないんだろうけど、冷静に考えてもお母さんの気持ちが理解できない。
最終的には自分で決めなきゃいけないことと わかってるのですが1人で抱え切るのが辛くて。 どうしたらいいか、書かせていただきます。 2年前に離婚、小学生の子供が2人元旦那の方にいます。 親権は私で、いずれみんなの…
旦那に離婚したいと言われました。 ペアローンですが、売って残りの借金を半分にするそう。 子供の親権はおまえでいいと。 普段から私が 育児家事指図?ばかりなのが嫌だったみたいです。 そして義父の定年祝いに旅行に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント