子育て・グッズ 吐き戻しが多い&ミルク飲まない子の離乳食ってどんな感じで進めていま… 吐き戻しが多い&ミルク飲まない子の離乳食ってどんな感じで進めていましたか?ミルクと離乳食の間隔は空いていましたか?先日から開始したのですが、アレルギーチェックをするにも、食べ終わりはもれなく吐き戻してるのでよく分からなくなりそうです…💦 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 吐き戻し ミルク飲まない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 離乳食のあとミルク飲まなかったので時間空けてから飲ませてましたが、それすらもあまり飲みませんでした。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 離乳食を進めるごとに少しずつ食べられるようになったなどの感触はありましたでしょうか?💦 5時間前 ママリ 2歳前くらいでやっと少しずつ食べました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
離乳食を進めるごとに少しずつ食べられるようになったなどの感触はありましたでしょうか?💦
ママリ
2歳前くらいでやっと少しずつ食べました😅