雑談・つぶやき みんな育休延長したいってすごいなぁって思って。私は当時仕事してなか… みんな育休延長したいってすごいなぁって思って。。 私は当時仕事してなかったけど離れた方がお互いのためにいいんじゃないかって思ってた😭 何もできない赤ちゃん期、楽しめなかったなってのが本音、 出かけても場所見知りのギャン泣きにげんなりして。 毎日時間経つのが遅かったな。 結果今は保育園入れて一緒に過ごす時間のが少なくなっちゃったけど、私は前より張り詰めてない気もする。 心の許容が小さいんだろうな、ごめんね 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 赤ちゃん ギャン泣き 育休延長 ゆ(1歳11ヶ月) コメント R 私も同じです!! 0歳のときは本当に辛かったです💦 意味のわからないギャン泣き、何度も寝かしつけ、授乳と今より大変でした😰 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント