コメント
ばいきんまん
そうです!
ただ、みみみさんの収入によっては受けられないので、いくらまでなら受けられるのか調べてみてください!
ちなみに、育休手当は収入には含みません!
ばいきんまん
そうです!
ただ、みみみさんの収入によっては受けられないので、いくらまでなら受けられるのか調べてみてください!
ちなみに、育休手当は収入には含みません!
「確定申告」に関する質問
お金に詳しい方!教えて欲しいです。 メルカリでハンドメイドをする予定です。 専業主婦で、旦那の扶養に入っているのですが、 1円でも所得が発生したら申請すべきなんですよね? あと興味本位ですが、売れっ子の方で…
ヤクルトレディやったことある方にお聞きしたいです。 毎月の給料はいくらくらいでしたか? 業務委託?個人事業主?なんですよね? 確定申告は面倒でしたか?💦 休み取りやすいですか? 大変なこと、良かったこと等なん…
この夏に今の介護士(正社員)をやめて できれば在宅を希望してます🙇🏻♂️ 在宅ワークしてる方で 正社員とかではなく業務委託で 仕事してるって方はいますか? 収入とかはどうですか? また業務委託だと確定申告も 自分…
お金・保険人気の質問ランキング
みみみ
48万円以下とかのやつですよね😲
ありがとうございます!