はじめてのママリ🔰
園によります!
今年提出する園もありますよ
退会ユーザー
園によって違うかと思います。うちの長女も去年の6月に満3で入園させましたが5月の娘の誕生日に願書を提出するように言われました
ママリ
みなさんおっしゃるように園によるかと。
うちが希望する園では先月10/1に満3歳準備クラスの入会申込書という名の願書(志望動機など書かされました)、満3歳の誕生月に入園願書を提出です。
はじめてのママリ🔰
園によります!
今年提出する園もありますよ
退会ユーザー
園によって違うかと思います。うちの長女も去年の6月に満3で入園させましたが5月の娘の誕生日に願書を提出するように言われました
ママリ
みなさんおっしゃるように園によるかと。
うちが希望する園では先月10/1に満3歳準備クラスの入会申込書という名の願書(志望動機など書かされました)、満3歳の誕生月に入園願書を提出です。
「願書」に関する質問
幼稚園 満3歳入園考えてます。 2024年12月生まれの1歳5ヶ月ですが、 今年動き出すのでいいですよね、、? 見学などの情報がHPに書かれてないのですが 今の時期、見学についての問い合わせしても大丈夫ですか? 聞きたい…
無知ですみません。 教えていただけると嬉しいです。 保育園を色々と見ているのですが、現状夫はフルタイム、私は専業主婦です。 2人目は0歳児から預ける予定ですが、私はフルで働かず、パート程度で考えています。 そ…
無知ですみません。 教えていただけると嬉しいです。 保育園を色々と見ているのですが、現状夫はフルタイム、私は専業主婦です。 2人目は0歳児から預ける予定ですが、私はフルで働かず、パート程度で考えています。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント