はじめてのママリ🔰
うちの自治体は影響しないと思います🤔
純粋に点数が最初の選考基準で、同じ点数の人が競合したら、収入の低い人が優先です。市のサイトにその旨は公表されてます。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は影響しないと思います🤔
純粋に点数が最初の選考基準で、同じ点数の人が競合したら、収入の低い人が優先です。市のサイトにその旨は公表されてます。
「お仕事」に関する質問
看護師の方!療養病棟、ホスピス病棟はそれぞれどんな処置や看護、雰囲気、仕事内容ですか?? 近所に療養病棟とホスピス病棟のみの病院があり転職迷っています。 ホームページを見る限り、療養病棟は看護師1名➕介護士2…
病棟看護師の退職について。退職は1ヶ月前にいえばokらしいですが、明日3/30に退職したい旨を師長に行ったら、4月いっぱいで辞められますかね?もう4月のシフトは出ているので、4月いっぱい働いて5/1から退職したいで…
嫌な上司が人事異動で離れることになりました。 その人の仕事を私が引き継ぐことになりましたが、無視されるので引き継ぐことができません。 他の人にもパワハラしてる人なのでまともに話もできないです。 4/1からいきな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント