その他の疑問 みなさんがリピートしてる、初めて出会ったけどもう手放せない!おすすめ… みなさんがリピートしてる、初めて出会ったけどもう手放せない!おすすめな暖かインナーは何ですか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 おすすめ インナー ままま(6歳, 7歳, 10歳) コメント めめむむ 無印の綿であったかインナーです🙌 11月4日 ままま お返事ありがとうございます😊 サイズにもよるかもしれませんが、ぴったりフィットして着れるタイプですか? それとも肌にフィットしないでゆったり着る感じタイプですか? 11月4日 めめむむ どちらかというとゆったり着るタイプだと思います!フィットさせたい時は少し小さめのサイズを買うと良いのかもしれないですが、野球部のインナーみたいな(?)フィット感にはならないです! 11月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
サイズにもよるかもしれませんが、ぴったりフィットして着れるタイプですか?
それとも肌にフィットしないでゆったり着る感じタイプですか?
めめむむ
どちらかというとゆったり着るタイプだと思います!フィットさせたい時は少し小さめのサイズを買うと良いのかもしれないですが、野球部のインナーみたいな(?)フィット感にはならないです!