妊娠・出産 最終生理から計算すると5w0dです。先週フライング検査をして陽性がわか… 最終生理から計算すると5w0dです。 先週フライング検査をして陽性がわかってから 常に下剤を飲む生活だったのをやめているせいか お腹もパンパン、なぜか腰回りもお肉がすごいです…😭 もちろん💩もあるだろうけど妊娠わかってから 赤ちゃんの大きさとかではなく体型が変わられた方いますか?💦 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w0d フライング 赤ちゃん 妊娠 生活 陽性 パン 体型 肉 下剤 ささかま=(^.^)= コメント ママリ 体型変わりました。 胸が大きくなったのと全体的に丸くなりました🥹🥹 初期からそんな感じでそのまま今も丸いですww 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント