※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

毛布をカリカリするお子さんはいますか?6歳の下の子が楽しんで毛布をカリカリしています。似たようなお子さんがいれば教えてください。

毛布をかりかりするお子さんいますか🤔??下の子は2、3歳の頃から、毛布をカリカリします💦毛布の毛を広げてその間をカリカリしてます笑かなり夢中になって集中している時があって不思議です💦寒くなったので毛布出したら、今年もやり始めました笑 今年6歳です!何でカリカリするの?って聞いたら、楽しいの!笑って言ってました😃💦
同じ様なお子さんいますか??調べてもいなくて笑

コメント

にこ

カリカリってなんですか?笑
うちの娘も0歳からずーっと同じ毛布手放せないです🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    爪でカリカリひっかくんです笑 犬や猫よりは激しくないんですが、広げて白く見えてるあたりをカリカリします笑 お猿さんの毛繕いにも見えます😅笑
    前世、動物だったのかな?って思ってしまいます🤣
    うちの子も、0歳からずっと同じタオルを抱きしめて寝てます🥹お出かけする時も車に持って行きます🥹上の子もです笑それはカリカリしないんですが🤣

• 11月4日
  • にこ

にこ

可愛いですね笑笑
    前世動物だったかも🤣
    うちも真夏でも半袖着て毛布持ってます🤣

• 11月5日