妊活 移植周期の仲良しについて🥚来週移植を予定しています。2.3日前からルテ… 移植周期の仲良しについて🥚 来週移植を予定しています。 2.3日前からルテウム膣錠とデュファストンを服用しています💊 みなさん、移植周期は仲良しされていましたか? 体外受精の移植周期について、仲良しをしたほうが着床率が上がるという記事を見たのですが… 最終更新:11月3日 お気に入り デュファストン 体外受精 着床 仲良し 服 はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 クリニック側が禁止していたのでしませんでした。 私もそういった記事は読んだことありますが、他にも色々あるので、あまり関係ないかなと思ってます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント