※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児さんの寝る時の格好教えてください😂室温20度くらいと思います。。!

1歳児さんの寝る時の格好教えてください😂
室温20度くらいと思います。。!

コメント

m

いまは長袖パジャマにスリーパー着せて寝てます!お布団は掛けても意味がないほどゴロゴロ動いてるのでもこもこ?のスリーパー着せてます。暖房とかは付けてないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長袖パジャマはどんな素材ですか??🥹肌着は長袖か半袖かも気になります🥹🥹スリーパーの足が出てしまうのが気になるんですが、足冷えてないですか?😂質問攻めですみませんー😂❗️❗️

• 11月3日
toma

最近肌着も長袖にして、長袖のパジャマ、スリーパーで寝かせてます!
寒い時は暖房20°に設定して付けてます!布団はかけてもどかされるので、どかされるまでかけてるって感じです😂長袖長ズボンでもたまに足が出てて、冷たくなっていますが、室温20°ならそのままです。暖房つけてなくて足が出て冷たい時はレッグウォーマーつけてますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーご丁寧にありがとうございます!!参考になります🥹✨✨
    長袖パジャマってもう厚手ですか??🤔
    スリーパー着せて、お布団もかけてるって感じですかね??🤔
    うちもどかされるまでかけてる感じです😂笑

• 11月3日
  • toma

toma

スリーパー着せるので長袖パジャマは薄手です!スリーパー着せて布団は寒そうな足にかけてる感じです😂
    パジャマが小さいのか足がパジャマからでがちなので😅笑
    かけてもかけても次見るともーどかされてますよね🫠

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!🥹✨
    参考になります🥹✨
    どかされてます😂笑 動き回りますよね😂笑

• 11月4日
m

長袖パジャマは薄手でユニクロの着せてます☺️肌着は半袖にしてます!足は冷えてることがありますが、子供は手足で熱調整するみたいなのであんまり気にしないようにしてました😂でも手足冷たいと心配になっちゃいますよね💦軽くふとんかけたりもします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!🥹✨
    そうなんです😭温めすぎもよくないし冷たくて大丈夫って分かってるつもりでも心配になります😂笑
    喋れるようになるまで難しいです😂😂
    たくさん教えていただいてありがとうございますー❣️

• 11月4日