雑談・つぶやき はあああ明日面接なのになんも考えられない😭😵子供はよ寝てくれ…YouTube… はあああ 明日面接なのになんも考えられない😭😵 子供はよ寝てくれ… YouTubeで新卒の子の面接動画色々見てみたけど、まじであんなの?😅 あんな熱量でいかなきゃいかんのかな😅 中途だからまた別だよね… 毎日惰性で働いてるだけだからなんの成果もないし、強みとか聞かれてもなあ… とりあえず真面目に働きますとしか言えん😅笑 しんどいわあ😫 転職のハードル高いよお😭 最終更新:16時間前 お気に入り 面接 熱 動画 転職 モーニング コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント