コメント
ママリ
はい🥹💦ネットとかだと、素直に気持ちを言えるんですけど、リアルの生活では無理です
女子同士のベタベタする関係がないから楽だなーって思う時もありますが、
こんな私をあんまり親しい人には知られたくない気持ちもあります
ママリ
はい🥹💦ネットとかだと、素直に気持ちを言えるんですけど、リアルの生活では無理です
女子同士のベタベタする関係がないから楽だなーって思う時もありますが、
こんな私をあんまり親しい人には知られたくない気持ちもあります
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に自信もないし落ち込む出来事が重なった時、 どうやって元気になりますか?? 頭がぼーっとして思考が停止し涙が出てきてしまいます💦 元気にならずとも普通に動いて生活したいです。 (ぼーっとしてしまうので)
母親やめたい 何もかもうまくいかない 5歳は毎日毎日文句と癇癪でうるさい 2歳もイヤイヤと癇癪 旦那にもイライラ 子供にもイライラ 給料低すぎてお金もないし 心にもお金にも余裕がない もう何もかも辞めてしまい…
ママ友の人間関係が難しいです…。 児童館で会った2人のママ友がいます。 ママ友A 半年くらいの付き合いで家族ぐるみの外食もある 学区は違う 話好き 時間管理が適当で約束を先延ばしにしたり、間違えていたりグレーな部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです!!
私も女子同士でベタベタしてるの嫌いです。
見るのも嫌です。
なんでしょう??あの独特な感じ。。。
私も、こんな自分を子どもとかに知られたくないって思います。
ママリ
とくに女の職場だからですかね。。
わたしも歯医者でネチネチしてます。
いっそ、男になりたい😭😭
はじめてのママリ
歯医者さんも大変そう🥲
よく、「職場の人間は所詮仕事上の付き合いってことで割り切るしかない」などのような意見を目にしますが、私にとって仕事はとても重要だし週5.6で1日8時間以上過ごしてるのにどうやって割り切ればいいんだ?と思ってしまいます。
起きてる時間の大半を職場で過ごしているのに、、、