※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

先週火曜日に高熱をだし初めての熱性痙攣。インフルA型と診断されわた…

先週火曜日に高熱をだし初めての熱性痙攣。インフルA型と診断されわたしも同時にインフルと診断🥲🥲病院にてダイアップを入れてもらいそこからは痙攣することなく過ごせました。2日ほどぐったりしていましたが3日目からは熱が下がり回復しつつあるなーと安心していましたが、今まで見たことない癇癪を繰り返し寝てる時以外泣き叫んでるような気がします。目をつぶって永遠に泣いていて抱っこしても暴れこちらの声は届かない感じで嫌だ!!やらないで!!と泣き叫びながら寝てしまう。食事や水分は具合悪いなりに取れている方だと思いますが、旦那は仕事でワンオペ7日目。通報されてしまうのではないかと思うレベルで大癇癪が4日ほど続いております。まだ本調子ではなく具合が悪いのと2歳半と言う年なのでイヤイヤ期絶頂期もあると思いますが今までほぼ癇癪なんて起こさなかった子なのでとても心配と疲労が溜まりおかしくなりそうです。
熱が下がったタイミングで保育園に電話して相談して明日からの保育園復帰ですが心配です、、
熱の後ってこんなにも癇癪がひどくなるのでしょうか。。。

コメント