コメント
すーい
できますよ笑
大丈夫です😊
mf.107
私も乳頭大きめです。むしろ妊娠前から大きい方だと思います。なので不安だったんですけど、逆に赤ちゃんは吸いやすいみたいで、生後0日目からお乳あげてましたが、ゴクゴク飲んでくれて助産師さんに褒められてました。良い乳首してるって^^;笑
乳頭が出てない方の方が苦労されると思うので大丈夫だと思いますよ(❁˘ᴗ˘❁)
-
⭐︎
同じ方がいてよかったです😌 最近ずっと不安で、ネットで調べてても口が小さいから咥えずらくて吸えないかも…っていうのを見て、もっと不安になってました…😔
安心しました…。ありがとうございます😌
出産して吸ってもらえるようにがんばります…😔❤️- 6月21日
しょつし
全然大丈夫だと思いますよ😊🙌
-
⭐︎
大丈夫ならよかったです…😌ネットで検索してたら不安になってたので安心しました😊ありがとうございます😊
- 6月21日
-
しょつし
思ってる以上に大きいもの
赤ちゃんのお口に入りますよ😀- 6月21日
-
⭐︎
そうなんですね(´ー`)
お口小ちゃくておっぱい吸うので精一杯かと思ってました😔
お口小ちゃすぎない子が産まれてくればいいです☺️- 6月21日
-
しょつし
ちゃんとママに合うから
大丈夫ですよ😊💕- 6月21日
-
⭐︎
ありがとうございます☺️❤️
気持ちが楽になりました😌- 6月22日
★JilLE★
むしろ小さいより大きい方が赤ちゃんは飲みやすいと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)
-
⭐︎
そうなんですね…。よかったです😩
ありがとうございます😌- 6月21日
退会ユーザー
大きい方が赤ちゃんは吸いやすいですよ(´∀`)
-
⭐︎
ネットで検索してたら大きいと咥えずらいと書いてあったので、不安になってました…😔
安心しました。ありがとうございます😌- 6月21日
⭐︎
安心しました。
有難うございます😊