※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

韓国の義父母の家で、息子がシャインマスカットの皮ごと食べていますが、皮も食べても良いのでしょうか。

急遽教えて欲しいのですが、韓国の義父母の家で息子がシャインマスカットを食べさせられてるんですが、皮ごと食べさせられています。皮も食べていいのでしょうか?

コメント

ペコラ

シャインマスカットは皮ごと食べられますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳の子に皮付きは消化に悪くないのかな?と心配だったのですが💦それも大丈夫ということでしょうか?💦

• 11月3日
  • ペコラ

ペコラ

消化はあまり良くないですね、四つ切りとかにして食べるならまぁ…って感じでしょうか💦
    でもよほど食べなければそれでお腹を壊すとかいうことはないと思います…。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日間泊まる予定で息子がよく食べるからと今まで4日間毎日食べさせてるみたいです😓
    多分7.8粒くらいかなー?と思うのですが💦
    下痢にはなってないようなので大丈夫と思っておきます😵‍💫

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

数粒なら大丈夫ですー!でも消化は良くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7.8粒くらいを4日間連続で食べてるみたいです💦毎食ではないと思いますが😓 やはり消化にはよくないですよね😵‍💫

• 11月3日