妊活 今回排卵予定日2.5日〜3日前にタイミングをとれました。排卵予定日は… 今回排卵予定日2.5日〜3日前にタイミングをとれました。 排卵予定日は明日です! 妊娠する可能性がなくはないと思うのですが もし現段階で風邪、もしくはインフルの可能性で病院を受診する場合、妊娠の可能性はありますか?のところってどーするのが正解なんですか!? 最終更新:22時間前 お気に入り 病院 予定日 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ妊娠成立はしてないので 可能性なしでいいと思いますよ! 生理こないとなれば可能性ありと 書きます! 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 22時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭