妊娠・出産 体外受精の妊娠検査薬が反応しましたが、血が混じったオリモノが出て不安です。期待しても良いでしょうか。 初の体外受精、ホルモン補充期 BT8で 妊娠検査薬が写真のように反応しました!! これは期待しても良いでしょうか…!?!? 嬉しすぎて舞い上がっている反面、BT7の昨日オリモノに血が混じったピンクオリモノが出て、今日は止まっていますが不安もあります…。 皆様のご意見お聞かせください。🙇♂️ 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 体外受精 写真 あい(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり線出ていると思います! HCG注射は打っていないですよね? ピンクのおりものは出やすいみたいなのであまり気にせず、身体を大事にしてください☺️ 11月3日 あい ありがとうございます! HCGは打ってないです! 今日の午後からまたピンクおりものが出てきて不安になっていましたので、あまり気にしないようにとの事、少し安心しました…。 11月3日 はじめてのママリ🔰 なら陽性ですよ!よかったですね💓 ホルモン補充をしているとピンクのおりものや出血しやすいようです💦 私もよく出ていました💦 14週に入り、ようやく落ち着いています☺️ お互い無事に継続していくといいですね! 11月3日 あい なるほど…ホルモン補充だとそんな事があるんですね…💦 あまり悩みすぎないようにします! 本当にお互いの赤ちゃんが元気に順調に育って、無事に産まれてきますように!!! お話聞いてくださってありがとうございました😊🫶 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
HCGは打ってないです!
今日の午後からまたピンクおりものが出てきて不安になっていましたので、あまり気にしないようにとの事、少し安心しました…。
はじめてのママリ🔰
なら陽性ですよ!よかったですね💓
ホルモン補充をしているとピンクのおりものや出血しやすいようです💦
私もよく出ていました💦
14週に入り、ようやく落ち着いています☺️
お互い無事に継続していくといいですね!
あい
なるほど…ホルモン補充だとそんな事があるんですね…💦
あまり悩みすぎないようにします!
本当にお互いの赤ちゃんが元気に順調に育って、無事に産まれてきますように!!!
お話聞いてくださってありがとうございました😊🫶