コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり線出ていると思います!
HCG注射は打っていないですよね?
ピンクのおりものは出やすいみたいなのであまり気にせず、身体を大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
しっかり線出ていると思います!
HCG注射は打っていないですよね?
ピンクのおりものは出やすいみたいなのであまり気にせず、身体を大事にしてください☺️
「妊娠・出産」に関する質問
4人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🌼 それぞれ、出産予定日からどれくらいで産まれましたか? わたしは1人目 39w6d 2人目 39w4d、3人目 38w6dと だんだん早まってます🙌🏼 そして今回夫が予定日前からしばらく休…
長文ですみません。 先日出産を終え、入院中です。 出産日は別室だったことや前日陣痛に苦しんでいたことからすぐ寝ることができましたが、産後次の日から母子同室が始まり3時間おきに起きれるかの不安やベビーに付いてい…
35w4dです。 今日になって腰痛が酷く頻繁にお腹が張ります (張りはすぐ収まる程度です) 右の腰から軽い生理痛みたいな痛みもあります 横になってる時以外痛みや張りが出てしんどいです… 前駆陣痛なんでしょうか…?病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
HCGは打ってないです!
今日の午後からまたピンクおりものが出てきて不安になっていましたので、あまり気にしないようにとの事、少し安心しました…。
はじめてのママリ🔰
なら陽性ですよ!よかったですね💓
ホルモン補充をしているとピンクのおりものや出血しやすいようです💦
私もよく出ていました💦
14週に入り、ようやく落ち着いています☺️
お互い無事に継続していくといいですね!
あい
なるほど…ホルモン補充だとそんな事があるんですね…💦
あまり悩みすぎないようにします!
本当にお互いの赤ちゃんが元気に順調に育って、無事に産まれてきますように!!!
お話聞いてくださってありがとうございました😊🫶