2歳7ヶ月です。逆さバイバイする時あります。ちゃんとしたバイバイにな…
2歳7ヶ月です。
逆さバイバイする時あります。
ちゃんとしたバイバイになったり逆さになったりしてます。
自閉症などの疑いありますかね…
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)
まろん
他に困りごとありますか?
はじめてのママリ🔰
困り事が無ければ手の使い方がまだちゃんとしてないだけかなーと思います
ママリ
他にこだわりとか困りごとがあるかとかですかね🤔
2歳7ヶ月です。
逆さバイバイする時あります。
ちゃんとしたバイバイになったり逆さになったりしてます。
自閉症などの疑いありますかね…
まろん
他に困りごとありますか?
はじめてのママリ🔰
困り事が無ければ手の使い方がまだちゃんとしてないだけかなーと思います
ママリ
他にこだわりとか困りごとがあるかとかですかね🤔
「2歳7ヶ月」に関する質問
【子共の寝室どうしていますか?】 こんにちは。先月2人目が生まれたばかりのママです。 1人目の長女は2歳7ヶ月で、保育園に行っているので 下の子の夜泣きで起きると可哀想なので、寝室をわけているのですが… 長女はま…
発達障害についてお聞きします。 今2歳7ヶ月の長男なのですが、発語がかなり少ないです。 発語が30語ぐらいで、2語分がママ(パパ)抱っこ、ママ(パパ)大好きくらいだと思います。 指差しは出来て、クレーン現象や車のタ…
休日のすみだ水族館は混みますか!? 平日しか行ったことがなくて… 今日行こうかなーと思ったのですが、 休日行ったことがある方教えてください! ベビーカー無し2歳7ヶ月と8歳と行きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント