コメント
はじめてのママリ🔰
私も何度かママリで同じ内容の質問をしたのですが、やはり基礎体温と病院でのエコーが排卵したか確実にわかる方法みたいです🥹💡
私は基礎体温も測れずタイミング良く排卵チェックに行けなかったので、強陽性が出る少し前辺りから、少し薄くなるまでなるべく連日タイミング取るようにしていました🌼
でもよく陽性から強陽性辺りがベストタイミングと目にします🤝
はじめてのママリ🔰
私も何度かママリで同じ内容の質問をしたのですが、やはり基礎体温と病院でのエコーが排卵したか確実にわかる方法みたいです🥹💡
私は基礎体温も測れずタイミング良く排卵チェックに行けなかったので、強陽性が出る少し前辺りから、少し薄くなるまでなるべく連日タイミング取るようにしていました🌼
でもよく陽性から強陽性辺りがベストタイミングと目にします🤝
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で妊活中ですが、昨日の夜陽性でてタイミングとって、朝もタイミングとったんですが、夕方に強要性になりました、今夜もとったほうがいいんでしょうか? 昨日、今朝ととれたのでタイミング取らなくてもいいんで…
今月14.15に排卵検査薬で強陽性が出たのですが、その場合は15日か16日が排卵日になるのでしょうか? その場合妊娠してたら検査薬はいつ頃から反応するのでしょうか?😭 その後排卵検査薬無くなり18日に購入し使用したとこ…
流産後から身体がおかしいです💦 去年の11月心拍確認前に流産をしています。 2回生理を見送り、数ヶ月前からまた妊活を再開してます。 基礎体温と排卵検査薬を使ってタイミングを見てます。 今高温期11日目なんですが、…
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
やっぱり病院でみてもらうほうが確実ですよね😭
とりあえず線が濃くなるタイミングで頑張ってみることにします☺️!!