爪切ってたら気をつけてたつもりが肉を巻き込んで切っちゃってたみたい…
爪切ってたら気をつけてたつもりが肉を巻き込んで切っちゃってたみたいです…1回は経験ありますでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
🍉🌴☀️
肉というか切りすぎて深爪になって血出ちゃったことあります…😣😣
はる
つい最近小学生の娘の指先を切っちゃいました😭
自分がやっちゃったとはいえショックですよね…🥲
にこまる
上の子の時にやりました🫣若かったので何も考えずに、しかも大人の爪切りで何を思ったかやってしまい、ギャン泣きされました。血も出ててほんとにごめんねと、やらかしたことに猛省でした。その事もあり、当時切った爪がそのまま入る赤ちゃん用爪切りを購入したのを思い出しました。便利だったのに今は無いみたいで、ダイソーので切ってます😅爪ヤスリみたいなタイプのも持ってますが、ヤダってされてしまうので、寝てる時にハサミで切ってました🥹
大事になってなきゃ、次やらないように気をつけましょう✊大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
下の子が1ヶ月くらいの時にやりました。マジでトラウマになってそこから半年くらい下の子の爪切り旦那がしてました😇
コメント