妊活 これって強陽性ですよね?!今日から検査薬しようと思ってやったらびっく… これって強陽性ですよね?!! 今日から検査薬しようと思ってやったらびっくり💦 KONOTOKIでは排卵予定日11日だったのに💦 もっと早く検査薬すればよかった… 今日の夜タイミングじゃ遅いですかね😭 最終更新:11月3日 お気に入り 予定日 排卵 検査薬 陽性 れむ(妊娠8週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性では?まだ濃くなりますよ! 11月3日 れむ 肉眼だと若干左が濃いんですよね😳 もう少し変化するかな…? 11月3日 はじめてのママリ🔰 写真でも若干左が濃いですが排卵前だともっとくっきり濃くなりますよね 11月3日 れむ はじめてのママリ🔰さん 11月3日 れむ わかりました🙆🏻♀️ 夜にもう一度してみます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
肉眼だと若干左が濃いんですよね😳
もう少し変化するかな…?
はじめてのママリ🔰
写真でも若干左が濃いですが排卵前だともっとくっきり濃くなりますよね
れむ
はじめてのママリ🔰さん
れむ
わかりました🙆🏻♀️
夜にもう一度してみます!!