お出かけ 友人の結婚式が地元の方であります。2ヶ月の子を夫が私の実家で見ていて… 友人の結婚式が地元の方であります。 2ヶ月の子を夫が私の実家で見ていてくれる予定なのですが、私のヘアセットをどこでするか悩んでいます。 実家の近くか、会場の近くか… 母乳育児なのでなるべく行く直前に授乳したいと思っています。 会場までは実家から20〜30分くらいです。 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 授乳 結婚式 夫 母乳育児 ヘア ここ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら実家近くで早めにセットしてもらい、授乳して、そこから会場に向かいます! 実際何回か参加しましたが、全部このパターンで行きました💕 11月3日 ここ コメントありがとうございます! 経験されてるなら安心です😊 実家近くの美容院探してみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
経験されてるなら安心です😊
実家近くの美容院探してみます!