![からし](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ぱとら](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぱとら
こんにちは😊
まつばらウィメンズクリニックで出産予定です👶
少し前に入院の時に持って来るものなどの説明を受けたのですが、その時にネイルしていないか確認されました!
手はしてないみたいだけど、足は?と聞かれてしてませんと言うと今後もしないでね!と言われたのでたぶん足もダメだと思います😭
仕事でネイル出来なかったので産休に入ったら私もやりたかったのですが…😂
ぱとら
こんにちは😊
まつばらウィメンズクリニックで出産予定です👶
少し前に入院の時に持って来るものなどの説明を受けたのですが、その時にネイルしていないか確認されました!
手はしてないみたいだけど、足は?と聞かれてしてませんと言うと今後もしないでね!と言われたのでたぶん足もダメだと思います😭
仕事でネイル出来なかったので産休に入ったら私もやりたかったのですが…😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
CMとかで見るこのスーツ ごめんなさい😭よく分からなくて 令和は普通なのかな?? これ、どこに着ていくんですか?? 就活はこれでしないですよね?? このリボンどこで使うんですか?? 何に使うの?どんなシーンですか…
いいねで回答お願いします。 入園式が臨月間近のため、新調しなければなりません。 卒園や入学式の時には流行も体型も変わっていそうなので、長年使えるものというより、入園式+私服で今後使っていけるものというイメー…
今まであまり肌トラブルなかったのですが 乾燥なのか、花粉症もあるから? 肌がカサカサ粉ふいていて 化粧のノリがイマイチです🥺 化粧水、乳液、クリームまで付けてます ファンデはクッションファンデ使ってます 肌のカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
からし
お返事ありがとうございます!
わざわざ画像までありがとうございます😭💗
やっぱりダメなんですねー😂💦
大人しく私もOFFしようと思いますw
やっぱり大体の産院はハンドもフットもダメなんですね😭
私も妊娠を期にパートをやめたので色んなネイル楽しみたかったのですが、先生にすかさずその爪落としてねと言われてしまいました😭😭😭
自分と我が子のために産後の楽しみにしたいと思います☺️
ぱとらさんも出産頑張ってくださいね!
からし
プロフィール拝見したら同い歳で、予定日も遠からずで、ベビの性別ももしかしたら同じかもしれないです😍💗
ぱとら
とんでもないです☺️
同じ病院で年齢も23で同い年かも!と思い、思わずコメントしてしまいました😙
たぶん次の検診あたりで説明されると思います!
足くらい良いじゃんと思ってしまいましたがダメなようです😭笑
楽しみにしてた分、ちょっとがっかりですよね😂
私も出産してからの楽しみにします😊
お互い頑張りましょうね♫
からし
ご出産、おめでとうございます😍💓
ぱとら
わざわざありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)💕
病院着いてからわずか15分のスピード出産でした😂
からしさんも男の子出産予定なんですね💡
男の子とってもかわいいですよ😍
もう少しで出産ですね✨
産んだら寝る暇ないので今のうちにゆっくりされて下さい( ´◡` )
からし
スーパー安産だったんですね!!
私も長期戦は避けたいです…😱
ウチも男の子予定です💓
母も姉も男の子可愛いって言ってました!
やっぱり可愛いんですねぇ☺️💗
凄く楽しみです!
私よりも旦那の方が楽しみにしてますがw
ありがとうございます!
ゆっくりします!
ぱとらさんは育児でてんやわんやだと思いますが、お身体気をつけてくださいね!!
ちなみに、1つお聞きしたいことがあるのですが、支払いの際のキャッシュカードはどちらのものをお使いになりましたか?
やっぱり常陽とかでしょうか??
図々しく聞いてしまい、すみません😭
ぱとら
急に陣痛の間隔が短くなって…
車で向かってる時に頭が少し出てたみたいです😂
丸一日かかる人とかもいるみたいですもんね💦
安産で産めるといいですね✨
どちらかと言うと女の子希望だったのですが、産んでみたらとってもかわいいくってメロメロです🤤💕笑
旦那様いいパパになりそうですね☺️
ありがとうございます😊
常陽銀行のカードでデビット払いしましたよ!
デビット機能使ったことなかったのですが、常陽銀行のカードは初めからデビット機能ついてるらしく普通に使えました😙
(カード作る時にデビット機能つけたくないです。とこちらから言わない限りついてるらしいです)
からし
そうなんですね 😱
自分が陣痛に気付けるか不安だァ…笑
女の子も絶対可愛いですよね!!
自分の子ならどっちでも可愛いんですよね、きっと 😍💗
わざわざ教えて頂き、
ありがとうございます😭💓
私も早く息子に会いたいです (*´ω`*)
ぱとら
私の母は陣痛がなくて産む瞬間しか痛くなかったとか言ってましたがそんなことはなかったです😭笑
痛くなったり治まったりを繰り返すので気付けると思いますよ☺️
私は初め生理痛みたいな感じの痛さでした!
そうなんですよね、
結局どっちでも可愛いんです🤤💕笑
とんでもないです😊
私もデビットカードどうすればいいのかなと思ってたのでお役に立てて良かったです✨
もう生産期でいつ産まれてもいいので楽しみですよね( ´◡` )💓
私なんか37週入ってから毎日、今日産まれるかな?って言ってソワソワしてました🤣
からし
8/26に無事に男の子出産しました😭💗
ぱとらさんには沢山助けられたのでご報告です!!!
ぱとら
おめでとうございます👶💓
そしてお疲れ様です✨
報告いただけて嬉しいです😭
これから寝る暇もなく大変かと思いますが、頼れるところはご家族に頼りながら無理し過ぎないように頑張って下さいね☺️