※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

数年ぶりにユニバへ行く計画をしています。子供がマリオ好きなので、ニ…

数年ぶりにユニバへ行く計画をしています。
子供がマリオ好きなので、ニンテンドーエリアの確約がほしくてエクスプレスパスを購入したいです。
ローソンチケットから取って、
ヨッシーとマリオカートが一緒のパスはないんですよね?💦
ハリー・ポッター系は子供興味なくて無駄になりそうです😭

コメント

とんとん

私も確約つけるか迷いましたが、9月に行った時は整理券無し、アプリ予約で入場できました!8月に行った友達がフリーだったよと聞いて、入園が12時頃でしたが、アプリで予約も簡単に取れました!ここでフリーになってるか質問したら地元の方たちが教えてくれるかもしれないです!ヨッシーとマリオカートはついてないと思うので、並ぶの必須ですね💦

ままり

エクスプレスパス7〜トロッコ&ミニオンハチャメチャミッション〜とかトロッコセレクションあたりか、あとは高いけどグループツアーはマリオカートとヨッシーあります!

日によってパスの内容も少し違ってくるかもですが、今のところは両方乗れるのはこれくらいですかね🤔

子供興味なければ、大人が使っても大丈夫ですよ!