※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスになりました。旦那が風俗行ってからそういうのを求めてたんだ、そ…

レスになりました。
旦那が風俗行ってからそういうのを求めてたんだ、
そういうところに行く人なんだ、
私には誘ってこないのにな、とか色々不満とショックで
したいと思っても前戯とか面倒だし、
勃たなかったり中折れされたらどうしよう、
断られたらどうしよう、とマイナスに考えて
1人で済ますようになりました。

そもそもわたしは一階で寝ていて旦那は2階で寝ているので誘いにわざわざ階段上がって行くのが面倒、
断られたら傷付くし嫌いになりそうで。。

旅行に一度行きましたが、疲れてたのと
向こうもそんな雰囲気がなくてしませんでした。
するキッカケがないのとしばらくしてないから
誘いづらくなっています。
年末年始はしたいなと思っていますが、、

わたしの貧相な体をわざわざ抱きたいとかないんだろうなと躊躇する面もあるので、
他の男性と一度したら自信を取り戻せて
旦那を誘うようになるかな?

コメント

まる子

前日から誘っておくのはどうですか?明日の夜どうですか?最近触れ合いが少ない。正直寂しい。って伝えるとか。

年末年始したいのは、休みが多くて、2人ともゆったりしてるからという事ですか?
普段の雰囲気とか、会話とか、そういう事も、大切にしたり、本音をちゃんと伝えたりも大事な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前それで当日になって
    気分じゃないとかで断られて
    ムカついたのでしなくなりましたね。
    義務感出てあんまりかな〜という
    印象ですが、試しに言うのもいいかもです。
    年末年始は珍しく旦那から誘ってきたので、、
    でも風俗行く前にだったので今年はわかりません💦

わたしの想いとか話したいですが 
    寄り添ってくれずで話さなかったら良かった、と思うこともあって。
    本音とか伝えても今回裏切られて
    旦那とは心の距離感ができてしまった気がします。
    私からくっついて抱きしめ返したりはしてくれますが、
    それ以上の雰囲気はないので言いづらいですね🥺

• 5時間前
  • まる子

まる子

気持ちの問題から、絡まってる部分を解いていく方が良い気がします。体だけって後々虚しくなるかも。
    風俗は一回だったんですか?
    続いてるなら、先にやめて欲しいって話せそうですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通り気持ちの問題がかなり絡まってます。
    抜きなし風俗に行き、次行ったら離婚と言ってたのですが
    数年後にパチンコ行きたいけど
    行ったら私に言われるとパチンコを我慢するストレスの影響で抜きあり風俗に一度行きました。
    怪しいところは無いので続いてはいないですね。

バレないと思って行ったそうですが離婚を視野に入れる程嫌なことで
    それをした旦那、というのがあり
    旦那を許しましたが、忘れられないです💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠をきっかけに、我が家も一度、レスになりました😓
めっちゃくちゃ旦那のことが大好きで、好きで好きでたまらなかったのに、退院の時、病院にお迎えに来てくれた旦那を見て、1ミリも好き好き好き!という感情が湧かずで(笑)
旦那には性欲がないため誘われることもなく、また、私の気持ちが戻るまでに時間がかかったこともあり、結局2年レス状態になりました。
まだ結婚して3年で、2人目も欲しいと思っているのに、このままレスは嫌だなという気持ちになったのがきっかけで、まずは日々のコミュニケーションを増やしました。出勤、帰宅時、その他2人でテレビ見ている時などのハグ、キス等々…。そのうち、だんだん触れ合うことが当たり前になり、その頃に数年ぶりのレス解消となりました☺️
とはいえ、いまだに性欲があまりないので、月1回くらいですが😅
まずは日々のコミュニケーションから変えてみるのはオススメですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後は性欲なくて断ることもありました🥺
    月一あるの今の私からしたらすごいです。
    誘うのはどちらからとかどんな感じで始まる感じでしょうか?
    ハグやキスはたまに、横になってる時くっついたりはしますが、
    私から以前🐘を触ったりしてたのが今はなんかできなくなって💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

それは違う気がします

はじめてのママリ🔰はちころ

面倒という概念を一回捨てないといけないかもです🥲
そう思うと腰が重くて結局できないままがレスに続くんだと思います。
私も断られたら は???💢ってイライラするし傷つくと言うか はぁ。ってなりますがあまりにもムカつく!時は逆に無理やり強行突破してやろうか!と思ってます笑
相手が引くくらいに😂

私はですが、言葉で言うのは断られたりできないとまた自信喪失なので無理やり触ったり舐めたりしてもう逃れられない誘い方してます、😂