はじめてのママリ🔰
納豆、たまご🥚
冷蔵庫では無いですが、いわしの味噌煮の缶詰、味付けのりは常備してます!
ご飯のお供系の常備が多いです🍚
あとは子供の機嫌とるためのプリン🍮
ママリ
ちくわ、野菜のピクルス、納豆、
魚肉ソーセージ(冷蔵じゃないけど)
とかでしょうか?🤔
子どもが小腹空かせたらサッとあげます!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、かにかま、ピザ、チーズ、ナゲットとかはよく常備しています
はじめてのママリ🔰
納豆、たまご🥚
冷蔵庫では無いですが、いわしの味噌煮の缶詰、味付けのりは常備してます!
ご飯のお供系の常備が多いです🍚
あとは子供の機嫌とるためのプリン🍮
ママリ
ちくわ、野菜のピクルス、納豆、
魚肉ソーセージ(冷蔵じゃないけど)
とかでしょうか?🤔
子どもが小腹空かせたらサッとあげます!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、かにかま、ピザ、チーズ、ナゲットとかはよく常備しています
「食材」に関する質問
これから離乳食スタートするので、教えて欲しいことがあります! 例えば、10倍粥や初めて食べさせる食材を 小さじ1を2日間食べさせて両日食べなかったら 3日目は小さじ2に移ることは出来ないですか? 小さじ1を食べれる…
離乳食の進め方について。 6ヶ月になって離乳食をはじめました。 もうすぐ7ヶ月で離乳食をはじめて1ヶ月です。 そろそろ1日2回にしようかな〜と思うのですが 今の時点であまり食べません。 例えば10倍粥は小さじ2を完食…
2回食のメニュー初めて作ったけど、 えらい時間がかかって、疲れた😲 効率良くするにはどうしたらいいのか…💦 初めての食材は別に湯掻くしかないし、ほうれん草なんてシュウ酸あるから別じゃないとダメだし、だし汁で湯掻い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント