はじめてのママリ🔰
箸で取ったあと取り皿やお茶碗の上で食べてます!
プチトマトならそのまま食べちゃいますが、人前ならお茶碗の上の方がもし落としても安心ですね😌
はじめてのママリ🔰
箸で取ったあと取り皿やお茶碗の上で食べてます!
プチトマトならそのまま食べちゃいますが、人前ならお茶碗の上の方がもし落としても安心ですね😌
「食事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 娘が咳症状があり(熱、鼻水なし)月曜日に小児科を受診しました。 カルボシステインなどを服用していますが、あまり良くなっている感じがしません。 水分や食事は摂れてます。 薬は7日分もらっ…
1歳0ヶ月の娘の離乳食が進みません… 1日を通してバナナ1本分も食べないくらいの量しか食事をとってくれなくて悩んでます… 手づかみ食べやサイズ、硬さも毎回変えて試してもなかなか食べてくれません。 栄養のほとんどがま…
小児科受診のタイミングについて 年長の息子です。 小児科に行くかどうか悩んでいます。 みなさんならどうされるか参考までに教えてください🙇♀️ 発熱以外の症状はほんの少しの咳と鼻水です。 (普段なら病院に行かない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント