お金・保険 自分の生命保険で複数加入している方、死亡受取人は統一してますか?また… 自分の生命保険で 複数加入している方、 死亡受取人は統一してますか? また会社によって A社は夫、B社は子で 受取人を分けていらっしゃいますか? それぞれの理由を 教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 生命保険 夫 会社 ちょん🔰(1歳3ヶ月) コメント 3ママリ🔰 数箇所かけていますが、どちらも旦那です。 11月3日 ちょん🔰 教えていただき ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます!